Лыжня России 2023

Дарья Захваткина
Взвесь людей на Гороховом поле разогрела лыжню.
здесь для старта не просят пароли, лишь к урочному дню
Подойди. И,407 на груди.

Не забрали запал, не разбили мечту.
Тянем ногу вперед, пересечь чтоб черту
В эту субботу.