Мгновенья вышивают кружева

Татьяна Корбут
Душевный трепет, флёр
            воспоминаний,
Мгновенья вышивают
            кружева.
И сладко дремлется на зорьке
            ранней,
Свет яркий отражают
            зеркала.

И новый день дарован
            небесами,
Снег падает в объятьях
            тишины.
Всех чувств, порой, не выразить
            словами
И в край далёкий упорхнули
            сны.

Ах, Ангелы, милейшие
            созданья,
Они всегда летают над
            судьбой.
И назначает новые
            свиданья
Неповторимой нежности
            любовь!

      Татьяна  Корбут