Встречи в Двух Дедах

Александр Накаряков
Очень добрые с лица
Два дедули-молодца,
Приглашают на веселье
Всем собраться в воскресенье!

Стол накрытый в "Двух Дедах"
Вазы чудные в цветах,
Там поэты "Благоречие"
В этот день проводят встречи.

Барды будут выступать
Песни петь, стихи читать,
Фестивальные дела
Обсуждать начнут с утра.

Здесь уютно, зал большой
И меню с вкусной едой,
Повара улыбки шлют
И добавки раздают.

Скажем всем что в "Двух Дедах"
Мы уносимся в мечтах,
Всех накрыв стихо-волной
Подарив всем праздник свой.

Благоречие это Литературное Объединение поэтов и бардов двух городов Верхняя Пышма и Среднеуральск.
Два Деда это кафе здоровой и вкусной пищи, где мы любим собираться для поэтических встреч.

11.02.2023.