Торопится зима

Людмила Тутова
Торопится зима,
Уже вся на исходе.
Метель ещё сама
Летала по природе.

В обнимку с ветерком
Метель уже слабела.
Белел её покров,
Зима была не смелой.

Понятно, что весна
Уже спешит на встречу.
Природе не до сна,
И ранки свои лечит.

Много их случилось
От ветра, от мороза.
И зима не злилась,
Кристаллами все слёзы.

Метелит так, слегка,
Февраль ослабил хватку.
Тверда весны рука,
И с мартом будет схватка ,
12.02.23.