С правдой

Людмила Тутова
С правдой дух сильнее,
Так было, есть и будет.
Путь прямой вернее,
Что понимают люди.

И по бездорожью
Всё  ж лучше идти прямо.
Вера силы  множит,
И дух её  упрямый.

Русь всегда вставала,
Всегда шагала прямо.
Силушку давала
Ей Родина, как мама.

С верою великой
Всегда отправлялась в путь.
С верою трехликой
Шагала и её суть.

Будет мир вселенский
Весь преклонять колено,
В каждой миле энской
От нас ждут перемену.
12.02.23.