смотреть как шумно пьют цветы

Мария Захарова Шани Ассура
В начале было слово,
И будет оно в конце.
Им звали Иегову,
Самсон разорвал им цепь.

Им создавали бога
И птиц научили петь.
И раз нам жить недолго,
Оставим слова гореть.

*из стихотворения А.Морса