Любовь звезды

Алексей Николаевич Поткин
Из далёких, высоких вершин
Пробивается свет от звезды.
Проникает в покровы Земли.
Согревают фотоны любви.

Трансформирует тело и кровь,
То тепло от фотонов в любовь.
Заряжаются души людей.
Все зависит от ясности дней.

Излучение важно для всех
От невзгод наших жизненных вех.
Наши души зарядку хранят
И любовью все зло растворят.

12.02.2023.