О. Б

Татьяна Муратова
Спасая жизни, не забудь спасать себя,
Ведь лошадей, что загнаны, стреляют.
Пусть бережёт тебя от бед судьба,
И пусть Всевышний о тебе узнает,
Пошлёт своей молитвой оберег
От зла людского, зависти и злости.
Чтобы молитвой он солдат берёг
К тебе с окопов приходящих в гости.
Пусть поле боя движется вперёд
На Харьков, Киев, фронтом на Одессу.
Всё понимает, ждёт побед народ,
Твоим старанием даёт бойцам завесу
От пуль, летящих в поле от врагов,
Снарядов, мин, - бойцов косящих.
Прими свой оберег с байкальских берегов,
Тебе, всегда везде вперёд смотрящей.

12.02.2023