Много в жизни пройдено дорог

Юлия Соболева 3
Много в жизни пройдено дорог,
Много перекрестков на распутье…
Каждый в ней подводит свой итог,
Кто и что является в ней сутью.

Каждый в своей жизни что-то ждал
И мечтал о множестве свершений.
Каждый те мечты осуществлял
В переплёте взлётов и падений.

И у каждого есть день и час,
Дорогой особенно для сердца.
Память этих дней порой подчас
Открывает в прошлое нам дверцу.

Проживая настоящий день,
Это прошлое несём с собою.
И оно за нами, словно тень,
Неотступно следует судьбою!