страх эгоизма Кутиной Елены

Садов Александр
...это лицо её  мамы в акварели...

...у ней даже нет своего лица,
 есть рисунок и красками мазня,
  как штамп иль оттиск мудреца,
 себя как-будто осуждая и виня...



Ей страшно только за себя!
Одну убожесть, лишь любя,
Тоскует, мол её Барак сломали!?
Гнильё, поросшее быльём.

Она, ведь истина и пуп Земли!
И ей не нужно чистое бельё!?
Где голь, как кровь у ней своя!,
Не говоря уж про её Убогое тряпьё!

Не думает она о людях на просторе!
Об их жилищном, семейном горе!

Ей страшно только за любовь к себе!
Убогий интерес, лишь к своей судьбе!
Не страшно ей за здоровье У людей!
У их больного изголовья!


...самое страшное то, что Кутина признаёт свою порочную жадность и тут же пугает - "цыц, про царя молчок" !?...показывая этим, якобы выхода из "страшного" нет ?!...
...а есть природные катаклизмы - пожар, наводнение, мор в виде болезней...- не давая приоритет человеческому прогрессу в виде нового человеческого жилья!!!...



.... http://stihi.ru/2022/05/13/5569