Останься

Павел Фёдорофф
Разорву свое сердце в клочья
И с душою готов расстаться
Только будь со мной этой ночью
И навек согласись остаться

Сколько нежности ты отдалА
Тем, кому отдаваться не стоило
Столько слез ты потом пролила
Что их телом своим удостоила

Мне не важно, кто был с Тобою!
Скольких губ ты, любя, касалась
Важно то, что сейчас ты со мною
И хотя б до утра осталась...