Русский Легион

Вит Дорофеев
Собрался Русский Легион
лихих отчаянных мужчин.
Им сострадание - закон.
У них Главком - сам Божий Сын.

Пришли на ZOV, пришли на стон
за Правдой и за право Быть.
И защищают Русский Дом,
чтоб было где любить и жить.

Они родное – “Гой еси!”*.
Они по вере – Божья Рать!
Сыны отважные Руси,
их не купить и не сломать.

Идёт на запад Легион,
и рвётся паутина тьмы.
БАРС не котёнок, хищник он
из Вечной северной Страны.

И пусть пеняют на себя,
кто на пути его встаёт.
Чертей и крыс он рвёт, любя –
Бесстрашный Легионо-Кот.

09.02.2023

Художник Игорь Башмаков

БАРС* (Боевой Армейский Резерв Специальный) – добровольческий легион
Гой еси* (древнерусское приветствие) – Ты сейчас есть и будь живым ещё! (или - Будь жив!)

Моим друзьям, моим братьям, настоящим БАРСам* этой войны за Отечество!