Что скрывает паутина снов?

Ольга Липа
Что скрывает паутина снов,
Ветер летний среди тех миров?
Солнце тает и дарует свет,
Ярко-синий здесь небесный свет!..

Средь весенних хризантем садов
Слышно много песен и стихов!..
И сложился вальс из васильков
И давно забытых голосов!..

И звенит, звенит в бору капель,
Золотится под лучами ель!..
Оживает  классика портрет
Средь цветов Луны, дорогих карет!..

Что скрывает паутина снов,
Ветер летний среди тех миров?
Солнце тает и дарует свет,
Ярко-синий здесь небесный свет!..