Время - резвый жеребёнок

Элиза-Айрин Гвиччиоли
Время - резвый жеребёнок:
Вырос быстро из пелёнок
Мамин аленький цветочек,
Мой прелестный ангелочек.
Подросла моя кровинка,
Доченька моя, Кристинка.
Я смотрю на твои фотки,
Ах, какая ж ты красотка!
Вспоминаю каждый миг:
Первый взгляд и первый крик,
Как лежала ты в кроватке
И агукала так сладко,
Просыпалась спозаранку
И ругалась с обезьянкой,
Как порой была упряма,
В первый раз сказала «мама»,
Села, встала и пошла,
Столько счастья принесла.
Ты расти моя кровинка,
Доченька моя, Кристинка!
Будь здорова, весела,
Счастлива, как день светла.
И от всяческих невзгод
Пусть хранит тебя Господь!