Как нам жить

Леонид Вахрушев
***
Как нам жить ? Бороться или сдаться ?
Если ли смысл в придуманной борьбе ?
Чем на свете лучше наслаждаться ?
Я вопросы задаю себе.

Как нам жить ? Одни противоречия.
Если не сМИРяться то увы
Мы себя войною покалечим,
И устанем от пустой борьбы.

Как нам жить ? Ведь если мы сМИРимся.
Будем жить доверившись судьбе.
Где тогда мы с вами очутимся ?
Можно ли так выжить на земле ?

Как нам жить ? Решать противоречия !
И себя врагами не пугать.
Чтоб войной себя не покалечить,
Нам сМИРение нужно выбирать.