Разговор

Светлана 52
12.02.23
Я поняла ,из разговора с другом
КАк я ценю свободу,,,непогоду,,
Ненастья помогают мне учиться
И оценить ,Божественность природы
Как ценно ,понимание любимых!!!
И жесткий взгляд людей,
ушедших в ,,пропасть,,
Люблю я Жизнь!
Во всех ее акцентах!!
И проявляюсь по веленью Бога!!