Грусть порою к нам приходит...

Александр Буянин
Грусть порою к нам приходит,
Хоть её мы не зовём.
И тоску с собой приводит,
Знает, сука, что почём.

Пережить тот миг не просто,
Когда всё валится из рук.
Изнутри съедает монстр,
И чуть слышен сердца стук.

Тихий стон в пустом вагоне
Давит болью на виски.
Фонарь, погасший на перроне,
Запирает свет в тиски.

Голова идёт по кругу
От боли, мысли и идей.
Сильней сжимаешь свою руку,
От страха боль ещё сильней.

Этот мир совсем не слышно,
Дрожь разрывает тишину.
Тень в глазах, лишь, неподвижно
Стоит, и смотрит на луну.

Вдвойне становится страшнее,
Что ты не в силах промолчать.
Петля сжимается на шее,
Но как же хочется сказать.

Всё ерунда и лишь придумка.
Плохое надо прогонять.
Слабость приходит на минутку,
Спокойствие нельзя терять.