Что стоишь, любить меня обещала,

Бададян Лусине Вагановна
Что стоишь, любить меня обещала,
Гром разрезает в сердце моем сердцебиение
Ураган сносит мои следы навсегда
Ооо, кому о любви говоришь вновь и отныне,

Кто встречает тебя с цветами,
Целует и обнимает, ооо-о, метель поглотила
Меня целиком и сердце не дожди,
А лед из дождей во мне - сохранился навсегда,

Припев

Что стоишь, любить меня обещала,
Ливень разрезает душу мою горько,
Ооо, отныне не поведусь я никогда
На пустословье - погасли одиноко

Моей любви все свечи - погасли
Мечты и надежды, раздавлены
Хрустальные чувства изнутри
А метель бьет по щекам мечты,

Зима окутала мои мысли
А ты позади меня, с другим осталась
И видно по твоим слезам - рассталась,
Кричишь, бармен не уходи

Одна я, бармен, налей мне виски и не прекращай
Лей, лей,  ооо, душу мою ото лжи навсегда успокой
А я не обернулся и жизнь новую без тебя
Свою начал, ооо, не потеряв самого себя.
А ты кричишь лей, лей, душу мою ото лжи успокой.

Припев

Что стоишь, любить меня обещала,
Ливень разрезает душу мою горько,
Ооо, отныне не поведусь я никогда
На пустословье - погасли одиноко

Моей любви все свечи - погасли
Мечты и надежды, раздавлены
Хрустальные чувства изнутри
А метель бьет по щекам мечты.