С такими сам Мир создаёт

Михаил Огневский
Бесценный  опыт жизни нашей
И каждый год на планете в итоге,
Должен становится всё краше и краше,
Куда б не вели  пути нас дороги.
Кто красотою мир измеряет,
Сердца свет людям даруя,
Тому двери свои мир открывает,
С такими сам Мир создаёт и колдует.