Богу ведь не важно кто ты

Михаил Огневский
Каждый сам себе отмерит,
каждый сам своё возьмёт,
Во что хочет в то и верит,
То, в итоге обретёт.
Бизнесмен ты иль политик,
Или человек простой,
Архитектор, кинокритик,
Лишь бы с чистой был душой.
Богу ведь не важно кто ты
и какую играл роль,
Покорил ли ты высоты,
Лишь бы ты не делал боль.