Ну не надо

Лариса Ратич
Не надо ахать-АХЕДЖАХАТЬ,
ПуГАЛКИНЫМИ всех пугать.
Есть гнев у нас, но нету страха.
И есть наука побеждать.
Еще есть память в каждом гене
и в каждой жилочке - приказ:
не дать поставить на колени
ни нашу Родину, ни нас.
Не надо БАЙДИТЬ и МАКРОНИТЬ.
Совсем не стоит ЗЕЛЕНИТЬ.
Не смейте тут БОРИСОДЖОНИТЬ.
Ведь вам одно лишь надо помнить:
вас били, бьём и будем бить.