Светлые души

Михаил Огневский
Тьма  на планету пришла из  вселенной,
Хаос в стихиях бушует везде.
Но скоро земля станет благословенной,
Светлые души светят во тьме.
И Вечен сам свет, и временна тьма.
Пронзает свет тьму в бесконечность летя.
Летим мы со светом в новое время,
Останется в прошлом вся тьма, без сомненья.