В победу добра верю!

Ольга Фокина Усть-Илимск
В ПОБЕДУ ДОБРА ВЕРЮ!
(Ольга Фокина, Усть-Илимск)

А я продолжаю верить
В любовь и добро вокруг,
Когда закрываются двери,
Когда предаёт близкий друг.

Когда темнота окружает
И нечем уже дышать,
Я верить в любовь продолжаю
И миру добро отдавать.

Обстрелы жестоких взглядов,
Кинжалы бездушных слов.
Я верю: добро где-то рядом.
Я верю: согреет любовь.

Упав, продолжала, вставала.
Стряхнула обиды груз.
От грязи и зла устала,
Но только не отрекусь

От имени Света и Мира,
Дороги Добра и Любви.
Я верю! Ты слышишь, верю!!!
В победу добра впереди.

7 февраля 2023 г.


Стихотворение зарегистрировано на авторские права, поэтому его цитирование возможно только с указанием полного авторства: Фокина Ольга Викторовна (г. Усть-Илимск)