Между молотом и наковальней

Михаил Огневский
Хотелось бы прошлого боль отключить
Коварных людей нападения забыть.
Жизнь всех бьёт не щадя, как таран,
Кругом глупость, предательство, фальш и обман.
Между молотом и наковальней живу я,
Доспех своих качеств в жизни кую я.
Память эти моменты снова приводит,
Впечатлительный ум в беспокойство уходит.
Болью, временем, жизнью плачу,
За качества духа, с чем в вечность лечу.
Опыт жизни моей в душе не забылся,
Как людей изменить, чтобы мир сохранился?
Чтоб добро с красотою правили миром,
А люди общались с музой и лирой.
Так будем учиться, чтоб мечты эти сбылись
И радость с любовью во всех воцарились!