Не сжигай правду голую...

Александр Комаров -Север
Наклони свою голову,
Приклонись на колено.
Не сжигай правду голую,
Словно в печке полено.

Ведь страна наша сильная!
И история славная!
Наша Вера Всесильная!
Это буква заглавная.

И зачем же так душат,
Очерняют зачем?..
Эту русскую душу,
Так открытую всем.