Броненосец

Мария Захарова Шани Ассура
Я пахну керосином,
Я из рода армадил,
В шершавых пластинах
Я весь мир исходил!

Изнасиловал бедность,
Окаплунил нацизм,
Воспевают победно
Звезды мой героизм!

Сделал красное синим,
Невероятно я крут!
Вы мои все отныне, -
и ты, Брут.