Снова в двери стучится

Михаил Огневский
Мировая война снова в двери стучится,
В бездонную пропасть мир начал катиться.
Агрессией, злобой весь Мир заразили,
А надо б любовью, чтоб мир сохранили.
Ядерной бомбой друг друга пугают,
Что будет в последствии не представляют.
Радиацией жизнь сотрут на планете,
Разве это желаем мы детям?
Ни один человек на планете не рад,
Что рай земной превращается в ад.
Планету  срочно надо лечить,
В пустыне леса для людей посадить.
Ни дай нам Господь наставления забыть,
Чтобы Землю спасти, её нужно любить!