Закрыты сердца...

Елена Билюк
Закрыты сердца, в сухарь превращенные.
И только лишь злоба осталась в глазах.
Какому же Богу молились, крещенные?
Раз в вас поселился безвыходный страх.

Открылось вмиг все, что скрывалось за масками.
И строили вы гордецов из себя.
Теперь же не блещете лоском и красками.
Вас свет оголил, свое дело творя.

Постойте!Очнитесь!  Сознание плотное -
Уходит и жизнь забирает у вас.
Пришли в этот мир сделать выбор, стать кроткими...
И лишь для таких  мир сверкает сейчас.

10.02.23