Небесный полоз

Мария Захарова Шани Ассура
кто из вас совершенно полон
пусть отдаст мне себя
пестроглазый небесный полоз
никогда не терял

ни врагов ни родных ни мечты
потому свободен
от оков пристрастной любви
к моему огреху

ведь слово моё сплошь огрехи
почернела душа
коль новое готовит творец
пусть приготовит меня