Девушка Сердце

Александр Белов Прохоров
Он говорил, что без любви стареют люди,
И что глаза её как магия огня…
Он говорил, что ревновать совсем не будет,
И невозможно что-то взять и поменять!

В пустынных улицах она на перекрёстке,
Под лунной тенью занавешенных гардин,
Ей с одиночеством вдвоём совсем не просто,
Холодной ночью в отражении витрин…

Она девушка взгляд,
Она девушка свет,
Она девушка сердце!

Только ей от cвоей
Безответной любви
Никуда уж не деться…

Мелькают лица по неоновым проспектам
Чужие люди и чужая суета!
Её надоели эти взоры и респекты,
Она в большом хрустальном городе одна…

А он звонил и говорил, что не забудет,
Что хочет рядом быть, но только не всегда!
Ну почему так жестко поступают люди
И сердце бьется, словно ток по проводам?

Она девушка взгляд,
Она девушка свет,
Она девушка сердце!

Только ей от cвоей
Безответной любви
Никуда уж не деться…