Ночь без сна

Руслан Амелин
Снова слышу шум вертушки,
Что рвёт в клочья облака,
Добивают клочья пушки,
Это значит ночь без сна...

Снова нас спасает небо,
И по пути кружит земля.
Дайте водки, соли, хлеба,
Это ведь родина моя.

Мир во тьме играет танцы,
Но нам они здесь не к чему.
Мы не верим больше в сказки,
Вы объявили нам войну.

Враг не сломается как спичка,
Не прогорит он как свеча,
Не дворовая здесь стычка,
И не вспышка с горяча.

Совесть вы свою сожрали,
Заигрались вы во тьму.
Душу в карты проиграли,
И вы уходите ко дну.

Снова нас спасает небо,
И по пути кружит земля.
Дайте водки, соли, хлеба,
Это ведь родина моя.

12.02.2023
Дружный