Я принимаю...

Андерсон Ирина
Я принимаю тебя любой...
И в силе твоей, и в слабости.
Я принимаю тебя любой,
Я в горе с тобой и в радости.

Я вижу силу твою, родная,
Открытого сердца свет.
Верь,чем темнее ночь,
Тем ярче будет рассвет!