Ответное послание Поэту

Леонид Зильбер
  Гарри Перельдику

              1.
Посланье - с тысячей причин,
Смешеньем чудных строк и дат.
Его торжественно вручил
И прочитал мне Сам Вайнблат
              2.
А девяносто? Это просто -
Лишь десять лет осталось дОста -
От десяти до единицы.
Столетний...Но не дед мне снится.
(Хочу красоткою плениться!)
В любви пылая, не сгорю.
И Гарри, Вас благодарю.

              Леонид Зильбер
              08.02.2023г.