Читать давно уже не в моде...

Наталья Полникова
Читать в издании давно уже не в моде...
И шопинг, и тусовка смысл жизни заменили.
Не торопись бездумно доверять своей природе
И гневу предаваться, коль неверно оценили..

Пусть идеалы жизни молодость и ищет,
Менять лицо нам не престало, пожилым
И, наполняясь лишь духовной, мудрой пищей,
Еще мы много-много лет на свете проживем.

И пусть немодными, безбровыми мы станем,
Но блеском глаз уставших мир обогреем мы.
Ведь эту жизнь,(даже такую) мы любить не перестанем,
Пусть удивляет нас. Мы годы лишь возьмем взаймы...


                12.02.2023 г.