Твоё имя

Стас Шафинский
Я сегодня во сне видел имя твоё,
Оно было прекраснее тысяч имён.
Там мы были так счастливы вместе, вдвоём…
Только утро напомнило мне - это сон.
Я проснулся с улыбкой, но вспомнить не смог
Твоё имя. Тебя. И теперь я грущу…
Только верю - среди
бесконечных дорог
Я по сердцу дорогу к тебе отыщу…