ваня

Соня Хени
помнишь, Ваня, мы с тобою объебались димедролом?
мы бежали по проспекту, потеряли сигареты,
нам казалось это клёвым.

мы вдвоём как будто в коме,
ничего не понимаем.
вся планета на ладони
и опять ты пропадаешь.
мы поедем на трамвае,
я - одна большая травма.
следы игл я скрываю.
помоги мне, моя мама.

босиком бегу по лужам,
ты меня опять ругаешь.
под спидами снова кружим,
ты меня совсем не знаешь.
ты сбежал от меня к Лизе,
ты не хочешь быть со мною.
я хочу быть самой чистой,
завтра всё опять по новой.