Счастье не за горами

Людмила Ревенко
Счастье не за горами,
Буквы смеются в краске,
Высятся по над Камой,
Праздник встречая Пасхи.

Волны имеют опыт.
Катятся от Рифея,
И размывают тропы,
Им по пути виднее.

Паводок – он не вечен,
Схлынет напора сила,
Снова рюкзак на плечи –
Горы заворожили.

И с высоты Полюда
Налюбовавшись синью
Пармы, лежащей на блюде,
Спустимся вниз в ложбины.

Счастье не за горами
Стоя на самой круче ,
Знай – своими руками
Счастья добиться лучше.

На фото арт-объект на берегу Камы
у бывшего речного вокзала в Перми.
Рифей - так назывались в древности Уральские горы
Полюд - гора на севере Пермского края