Берегите свои...

Людмила Безусова
Куда лезешь, Украина?
На кого надеешься?
На западные джавелины,
Которыми "поделятся"?
На хаймерсы и леопарды,
Дальнобойные снаряды?
Детей убили - рады...
Не снятся вам кошмары,
Похожие на лепестки,
Отрывающие стопы?
Вновь фашистские кресты
От "дружеской Европы"?
Украине самолёты,
Вертолёты подавай!
Посейдоны*, пэтриоты*...
Скажет Байден, исполняй!
И притянут все холопы**
Свой посильный пай.
Берегите свои попы -
Наши цели, ваш - гудбай!

*- ракетное оружие США
**-полностью зависящий от господина