Утреннее письмо

Светлана Бондаренко 3
Как передать тебе сердечное тепло,
Через снега и временные пояса?
Через твоё февральское окно,
Увидишь ли заснеженный мой сад,
Ветвями - в голубые небеса?

В дому моём - кофейный аромат,
Собака спит, тепло, покой во всём,
Я чувствую приветливый твой взгляд,
А время - оно будто ни при чём.

А время - это есть твоё окно,
Пускай в него струится благодать!
Я знаю, что сейчас своё тепло
Ты тоже мне стремишься передать.