Моргана Пендрагон

Резникова Настя 2
Такая сила, могущество, власть
Заперта и забыла людьми.
Так что люди не смогут узнать,
Что хоронится в недрах земли.

Похоронен тот дар беспощадно,
Что её на мученья обрёк.
Она с ним, как в ловушке несчастна.
И мешает развиться замок.

Хоть приходит во имя добра,
В ней живёт лишь злоба и месть.
Её сердце давно изо льда.
И ему суждено умереть.

Почему же она такой стала?
Ведь когда- то была не такой.
Решено уже было сначала,
Что не примет она мир людской.

Что решит отомстить всему роду.
Ведь таких как она, он отверг.
Он за это заплатит свободой.
Впредь восславит её человек.

С ней теперь пол света проснётся,
Навсегда уже в мире ином.
И лишь тех проклинать остаётся,
Кто её до такого довёл.

А ведь можно те беды исправить,
Что предписаны были давно.
Но всего избежать нереально.
И дороги сведутся к одной.

Какого умирать, понимая,
Что тебя провели так легко?
Твоя смерть всю жизнь была рядом.
И уносит теперь далеко.