с открытою душой

Федор Матишев
С ОТКРЫТОЙ ДУШОЙ
Опять по небу след звезды
Разрезал небо.
Европы страны к нам чужды,
Их правда слепа.
   Россия им, как в горле ком
   Давно застряла,
   И много яда набралось,
   Но мало жало.
И рада больно укусить,
Да вот не может.
Европу это страшно злит,
И подлость гложет.
   А Русь обычно, как всегда,
   Душа открыта.
   Спешит на помощь, коль беда
   И зло забыто.
     12.02.23г. Ф.МАТИШЕВ