Я биоробот

Елена Трошина
Я биоробот в жизненной игре,
И прохожу все тесты и заданья.
Со всем справляюсь на "отлично".
И новый уровень жду как свиданье.

Я лихо поднимаюсь по ступеням вверх.
Бегу,бегу к финалу-встрече с Богом.
Хочу вернуться в "Дом"-на небеса,
Терниста вся моя дорога.

А два крыла моих огромных и красивых
Мне обрубили уж давно.
А снова вырасти они не могут.
Знать,в этой жизни им не суждено.

Я не могу взлететь-свинцовы ноги.
И очень жаль-мне б в небо сигануть.
И прыгаю я по ступеням жизни,
Свою удачу мне бы не спугнуть.