Такая как ты

Александр Белов Прохоров
В твоих глазах тайна
В твоих глазах свет…
Но встреча случайность
Остался лишь след…

И отступать поздно
В любовной игре
Ловлю я жадно воздух
И говорю тебе:

Такую как ты невозможно не встретить!
Такую как ты невозможно забыть!
Такая как ты лишь одна на планете!
Такую как ты надо просто любить!

Под звуки гитары
Душа поёт песнь!
Попал в твои чары
Тут магия есть…

В твоих глазах небо
В моих глазах боль
А мне бы, а мне бы
Остаться с тобой!

Такую как ты невозможно не встретить!
Такую как ты невозможно забыть!
Такая как ты лишь одна на планете!
Такую как ты надо просто любить!