Свеча

Оля Путинцева
Люди не выходят из углов.
Слишком страшна эта война.
Мне и  тебе надоело давно
Снова горит у иконы свеча.

Также Солдаты пьют по 100г и
тогда, вспоминают о свете дня.
Только в окопах снег и она-война,
Мокрый снег, смерть и беда...