Закат, или рассвет? Рубаи

Любовь Истомина
Решает кто? И  даст  мне, смертному, ответ,
Наступит тьма, иль вновь глаза увидят свет?
Кто тот художник, что рукою твёрдой,
Напишет мой закат, или опять рассвет.