Ротик твой теперь уж не смеётся

Олег Журавлик
Ротик твой теперь  уж часто не смеётся,
Лучик озорной из глаз так редко  льётся.
У полыни вешней горькие цветы.
Этот вкус,  зачем-то, полюбили ты.


То-ли в мире что-то резко изменилось,
То-ли грустное и горькое  приснилось.
Не грусти, дружочек, мы ещё в пути.
Путь-дорогу веселей вдвоём пройти.


Помнишь, молодость не брали мы в рассрочку,
Знаешь, радовались каждому денёчку.
От друг-друга никогда не устаём,
Нам и днем и ночью хорошо вдвоём.

Потерплю, с любовью глядя в эти глазки.
Рассмешу, пол дня рассказывая сказки.
Мы с тобой не будем истончать ту нить,
Что назначена судьбой нас единить.



  Благодарен фотографу