план на выходные. Депрессяшка

Вера Щербакова 2
план на выходные
у меня один
в океан морфея
плюхнуть как дельфин

хорошо бы вмазать
литра два апсны
да и завалиться
до самой весны

вариант отличный
но одно заметь
я не ёж не суслик
даже не медведь