Поживём

Лидия Семенова 3
            В.П. Овчинцев
            * * *
            Не батрачу, не ишачу –
            Без того скриплю и гнусь.
            Вспомню молодость – поплачу,
            Гляну в паспорт – матернусь…



Я откликнулась
* * *
Даме вроде не пристало
Материться, ну так что ж, –
Жить на свете не устала.
Поживём, ядрёна вошь!