Возраст

Андрей Красников Крассус
Все интересней бесконечность,
Все благодатней тишина,
Наши мечты уходят в вечность
И улетают в никуда...

Все то что снилось нам ночами,
Все грезы о большой любви,
Разбилось в прах под сапогами
Железной поступи судьбы

Нас ветер больше не калечит,
Нас не трясет мирская дрожь,
Лишь возраст нам сгибает плечи
И точит кости словно нож.

Однако жизни катаклизмы
И вместе с ней болезней хворь
Нам добавляют оптимизма
И опыта багаж большой. 

Всем что накоплено с годами
Задумки, мысли, опыт, честь
Мы смело делимся с друзьями,
Чтоб легче было в гору лезть.

Мы вам поможем не сломаться, 
В дороге выбрать верный путь,
Бороться, жить и не сдаваться -
Ведь в этом есть всей жизни суть.