Утро нашей любви

Игала
Утро нашей любви нас
манило зарёю
разгоравшихся чувств,
Солнцем нашей любви,
Что проснулось в сердцах
И дарило нас новью,
Неизведанным счастьем
в горячих лучах.
Небосвод нежных чувств распростёрся над нами,
День, лаская лучами
нас, солнцем вставал,
А в сердцах разгоралось
любви нашей пламя,
И волшебный огонь душу
нам согревал.